venerdì 25 ottobre 2013

Muffinday

Hi beauties!
 
 
 
 


Cosa c'è di più dolce per distrarci da una noiosa giornata di scuola di un muffin? Ecco perché abbiamo deciso che il venerdì sarà il muffinday ! Una squisitezza al cioccolato che si scioglie in bocca e molto semplice da preparare, continuate a leggere e troverete la ricetta .


What is sweeter than to distract us from a boring school day of a muffin? That's why we decided that Friday will be the muffinday! A chocolate deliciousness that melts in your mouth and very simple to prepare, read on and you will find the recipe.









Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di gocce di cioccolato


  • • 250 gr flour
    200 ml milk
    • 150 grams sugar
    • 1 packet of yeast
    2 eggs
    • 1 pinch of salt
    • 80 gr  butter
    • 100 gr chocolate chips




    Setacciate insieme farina, lievito e vanillina in una terrina. Quindi unite anche 2/3 delle gocce di cioccolato e il pizzico di sale.
    Fate sciogliere il burro e lasciatelo da parte a intiepidire a temperatura ambiente.
    Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche o con la planetaria. Ricordatevi sempre di utilizzare uova a temperatura ambiente, facilitano il processo di incorporazione dell’aria nell’impasto.
    Dopo aver ottenuto un bel composto chiaro e spumoso, prenderne una piccola parte e amalgamarlo al burro fuso ormai arrivato a temperatura ambiente. Una volta che si sarà amalgamato per bene, unitelo al resto.
    Unite poco alla volta gli ingredienti secchi. Amalgamare delicatamente dal basso verso l’alto con l’aiuto palettina di silicone. Unire poco alla volta anche il latte per facilitare l’amalgama.
    Versare ora il composto negli stampini per muffin, riempendoli per poco più della metà. Utilizzate le gocce di cioccolato rimaste per spargerle sulle superficie dei muffin.
    Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.



    Sift together flour, baking powder in a bowl . Then add even 2/3 of  chocolate chips and a pinch of salt . Melt butter and leave aside to cool to room temperature.Whip the eggs and sugar with an electric mixer , or with the planet. Remember to always use eggs at room temperature, facilitate the process of incorporation of air in the mixture.After you get a nice mixture is light and fluffy, take a small portion and mix with melted butter now come to room temperature. Once it is blended well, add it to the rest .United gradually the dry ingredients . Mix gently from the bottom upwards with the aid of silicone recess . Combine the milk a little at a time as the mixture .Now pour the mixture into muffin tins , filling them for a little more than half. Use the remaining chocolate chips to scatter on the surface of the muffin.Bake in a preheated oven at 180 degrees for 20 minutes. 


    Bon appétit !

     


    Fateci sapere se gli avete fatti e se vi sono piaciuti !!

    Let us know if you make it and if you liked them!

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